Cursos en la clase de la Carl Zeiss Academy

Cursos externos

Los cursos los imparten usuarios con gran experiencia en el empleo de microscopios quirúrgicos, así como profesores de prestigio internacional. Gracias a los diferentes puntos centrales y a los grupos reducidos, recibirá una formación individualizada y efectiva. Las instalaciones seleccionadas con sumo cuidado para los eventos, como universidades y consultas de prestigio, ofrecen un entorno profesional para que ponga inmediatamente en práctica lo aprendido. Cada participante recibe un certificado con documentación para la obtención de puntos de educación médica continua (EMC).

En los cursos podrá aprender cómo puede aprovechar las ventajas de un microscopio quirúrgico:

  • descubra una nueva cualidad del tratamiento gracias a los aumentos de hasta 20x y a las perspectivas sin sombras en lo más profundo del canal radicular.
  • Practique con mayor eficiencia en sus actividades diarias: desde pasar "a tientas" por los instrumentos hasta procedimientos de tratamiento complejos.
  • Su espalda se lo agradecerá: evite problemas de espalda y adquiera costumbres recomendables en sus tratamientos con los microscopios quirúrgicos modernos, ergonómicos y ajustables.

Resumen de cursos

 

Título
Profesores Fecha Sitio, país
Idioma
2013        
Programa formativo de 3 días sobre endodoncia con cirugía microscópica & no quirúrgica
Dr. Samuel Kratchman,
Dr. Frank Setzer,
Dr. Bekir Karabucak,
Dr. Meetu Ralli Kohli
16 y 17 de febrero
18 de febrero
Mumbai, India  
Trabajar de forma ergonómica con aumentos
Jacqueline Bos
Dr. Jan Berghmans
04 y 06 de abril
Blatten, Suiza
 

En breve se anunciarán cursos de formación adicionales sobre odontología.
Para obtener más información por adelantado, póngase en contacto con nosotros. Gracias.
Esta página web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web almacenan en su ordenador. El uso de cookies es habitual y ayudan a las páginas a optimizar y mejorar su presentación. Mediante el uso de nuestras páginas web usted acepta el uso de cookies. más